Das Backmagazin, dass Dich zum Back-Profi macht
Das Backmagazin – Selbst Küchenneulinge können mittels ausführlicher Back-Anleitungen zum Star in der Hauseigenen Küche (Backstube) werden. Gut erklärt, kann jeder wohlschmeckende Leckereien im Backofen zaubern.
Doch nicht nur, dass Du jetzt super lecker backen kannst. Ich habe Dir auch noch jede Menge Wissen, Tipps und Tricks mit in das Magazin gepackt. Mein Anliegen ist es, Dir wieder etwas Spaß am Backen zu vermitteln. Mach die Küche zu dem Ort, an dem Du Stress abbauen kannst. Das allein hebt schon die Laune und lässt Dich gesünder werden.
Das Backmagazin – So macht Backen wieder Spaß
Wir alle hetzen heute von Termin zu Termin. Und das Thema Backen, rückt dabei immer mehr in den Hintergrund. Wir haben einfach keine Zeit mehr dafür. Zumindest fühlen wir so.
Nimm Dir wieder Zeit für Dich selbst
Dabei ist es so wichtig, sich auch mal etwas zu gönnen. Sich Zeit für sich selbst und seine Lieben zu nehmen. Das baut jede Menge Stress ab. Stress ist, so ganz nebenbei erwähnt, die Hauptursache für körperliche und seelische Erkrankungen. Somit ist es eigentlich auch zwingend notwendig, dass wir uns auch mal ausklinken und uns wieder etwas Zeit für uns selbst nehmen.
Backmagazin: So zauberst Du tolle Backwaren in kurzer Zeit
Tolle und ausgefallene Backwaren, müssen nicht unbedingt auch Stunden in der Küche bedeuten. Man kann auch in kurzer Zeit einen wahren Gaumenschmaus zaubern.
Dafür habe ich Dir hier eine Reihe von Backmagazinen erstellt.
Ich möchte Dir wieder Spaß in Deine Küche bringen. Du sollst wieder Spaß am Backen haben.
Gesunde Küche sollte vor allem eines sein …
… ausgewogen und abwechslungsreich. Gerade im Internet findet man unzählige Ratschläge für eine gesunde Ernährung. Doch ist es wirklich so kompliziert? Den Druck, kann ich Dir hier an dieser Stelle gleich nehmen. Nein, ist es nicht. Es ist sogar recht einfach.
Eine gesunde Küche, verwendet frische und gesunde Zutaten. Das ist auch schon alles.
Auf den Speisplan gehören saisonale Gemüse- oder Obstsorten. Achtest Du darauf, machst Du zu 95% bereits alles richtig. Warum saisonal? Wenn wir in den Supermarkt gehen, dann bekommen wir das ganze Jahr über, so gut wie alles. Das kommt so in der Natur nicht vor. Damit wir wieder etwas natürlicher essen, achten wir darauf.
Das Backmagazin zum Sammeln
Jedes einzelne Magazin ist immer auch ähnlich aufgebaut. Zuerst bekommst Du viele Informationen zum jeweiligen Thema. Tipps und Tricks für die Zubereitung. Heilwirkung und vieles mehr. Im Hauptbereich dann, geht es natürlich um die Rezepte.
Zu jedem Rezept findest Du auch eine ausführliche Kochanleitung. Sodass selbst Kochanfänger die Rezepte einfach nachkochen können. Darüber hinaus ist jedes der Rezepte, immer auch auf einer Doppelseite dargestellt. Sodass Du bei der Zubereitung nicht umblättern musst. Das macht jedes der Magazine besonders praktisch im Gebrauch.
Das praktische Kochbuch zum selbst zusammenstellen
Wer in der Küche mit dicken und schweren Kochbüchern arbeitet, kennt das bestimmt. Aus jedem Kochbuch kocht man nur wenige der Rezepte. Alles andere schleppt man eigentlich nur mit und nimmt jede Menge Platz in der Küche ein.
Darum habe ich themenbezogene Magazine gestaltet. So kannst Du Deine Themen selbst zusammenstellen. Selbst entscheiden, welche Rezepte Dich interessieren. Weil sie Dir auch schmecken. Das spart Platz und Du musst beim Kochen auch nicht mit einem dicken Wälzer hantieren. Was es deutlich einfacher macht.
Das Backmagazin bringt die Starküche zu Dir nach Hause
Ausgefallene Rezept Ideen – „aktueller Bestseller“
Backmagazin: Ganzjahres Kochbuch selbst zusammenstellen
Ab jetzt brauchst Du keinen dicken Wälzer mehr beim Kochen und verschwendest auch keinen Platz mehr in der Küche. Du selbst bestimmst welche Themen Dir gefallen und gestaltest auch Deine Speiseplanung. Du berücksichtigst dabei Deine ganz persönlichen Bedürfnisse an Deine Ernährung.
Warum Ganzjahres Kochbuch?
Dich saisonal, abwechslungsreich, ausgewogen und gesund zu ernähren, ist erstaunlich einfach. Dafür benötigst Du lediglich 5 Stehsammler. Einen für jede Jahreszeit, Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Und noch einen zusätzlich für die Jahreszeit unabhängigen Rezepte.
Du hast nun die Rezepte den Jahreszeiten entsprechend zu geordnet, indem Du die Magazine in den für die Jahreszeit bestimmten Stehordner, entsprechend einordnest. Wie Du oben auf dem Bild sehen kannst. In der Natur gibt es auch nicht jedes Obst oder Gemüse zu jeder Zeit, wie im Supermarkt. So einfach kann gesunde Ernährung sein.
Einen Überblick über unsere aktuellen Backmagazine
Du bist am Ende der Seite angekommen
Vielleicht liegt es daran, dass Du noch kein für Dich passendes Thema gefunden hast. Dann schau doch ganz einfach mal in den jetzt für Dich aufgelisteten Themenlisten nach. Vielleicht ist ja da etwas passendes für Dich dabei:
- Backmagazin (Zubereitungsart: backen) (Du befindest Dich aktuell hier)
- Bratmagazin (Zubereitungsart: braten)
- Kochmagazin (Zubereitungsart: kochen)
- Küchenmagazin (Zubereitungsart: sonstige)
Es gibt noch eine weitere und letzte Möglichkeit. Schau doch einfach mal auf meiner Horst Hexer Autorenseite auf Amazon vorbei.
Backmagazin: Noch ein Wort zum Schluss
Wir erfüllen gerne auch Deine Wünsche. Wenn Dir hier ein Thema fehlt, dann werden wir hier sehr bemüht sein. Dir diesen Themenwunsch für ein Backmagazin auch zu erfüllen.
Schreib uns dafür einfach einen Kommentar und formuliere Deinen Wunsch.
Ich verspreche Dir an dieser Stelle, wir werden alle Hebel in Bewegung setzen. Dir Dein Wunschthema für ein Backmagazin so schnell wie möglich zu erfüllen.
Keine Kommentare vorhanden